跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

深圳市住房和建设局召开物业管理行业廉洁从业动员大会

  2018年6月5日下午,深圳市物业管理行业廉洁从业动员大会召开,全市各物业服务企业等共500多名相关负责人参加此次大会。

  本次会议主题是“深圳市物业管理行业廉洁从业动员”。会上印发了《深圳市物业管理行业廉洁从业工作方案》《深圳市物业管理行业廉洁从业委员会工作规则》《深圳市物业管理行业廉洁自律公约》三份文件,以及《深圳市物业管理行业廉洁自律建设资料汇编》,并正式成立了廉洁从业委员会。会上,市住建局党组成员、局机关党委专职副书记王曙彩同志对深圳物业行业廉建工作提出了三点意见:

  一是各物业企业要切实提高政治站位,充分认识到在行业内推进廉洁从业工作的重大意义;

  二是要以党建为统领,落实好廉洁从业工作的主体责任;

  三是狠抓工作重点,努力打造行业诚信体系和制度建设。

  王曙彩同志还结合罗湖区天乐大厦“5.13”事件重点强调了物业企业安全生产的重要性。他要求大家认真贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”的要求,为深圳在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国最前列,为把深圳建设成和谐文明、法制、规范的社会主义现代化先锋城市做出更大的贡献。

相关附件